jueves, 20 de diciembre de 2012

Ley del tabaco en hostelería (Lidia y Juan Carlos 1º Dirección de servicios)


1 comentario:

  1. La Ley 42/2010 de 30 de diciembre de 2010 más conocida como nueva ley antitabaco entró en vigor el 2 de enero de 2011 como modificación de la anterior del 2006 y cuyas medidas más importantes son la extensión de la prohibición de fumar en cualquier tipo de espacio colectivo y local abierto al público.

    En 2006 cuando entró en vigor la ley antitabaco obligaban a los establecimientos a tener separados a las personas fumadoras de las no fumadoras, los negocios de restauración invierten en acondicionar sus negocios para poder adaptarlos para que las personas puedan fumar. Con la nueva ley, la del año 2011 fumar en los establecimientos se prohibe totalmente haciendo que todo lo que han hecho los negocios para poder cumplir la anterior ley no vale para nada.

    Hay negocios que poco a poco van dejando fumar a sus clientes pero en lugares ocultos o en terrazas al aire libre.

    ¿Quién pagará el dinero que se han gastado esos establecimientos en acondicionar sus negocios? ¿Por qué a Eurovegas se está estudiando poder dejar fumar en el establecimiento? ¿Cuestión de dinero?

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