miércoles, 19 de diciembre de 2012

Comida rápida: ¿sí, o no? (David y Gonzalo 1º dir. rest.)


1 comentario:

  1. El concepto de comida es un estilo de alimentacion donde el alimento se prepara y sirve para consumir rapidamente en establecimientos especializados o pie de calle.
    Una de las caracteristicas mas importantes de comida rapida, se caracteriza por la ausencia de camareros y servicio de mesas, aunque suele haber personal encargado de recoger y limpiar las mesas,preparandolas para los siguientes comensales.este hecho incide directamente a los clientes que recogen sus restos de comida y son depositados en el contenedor adecuado.

    Tipos de establecimientos y comidas que ofertan son:
    Pizza, hambueguesa, tacos , sandwich, patatas fritas etc.
    Tipos de servicio:
    Consumo en local, recogida en local , consumo en calle o a domicilio, etc.
    -------------------------------------------------------
    ¿ Consideras positiva la existencia de comida rapida?
    ¿Crees que esta comida es sana?
    ¿Consideras que la pizzeria de tu barrio es comida rapida?
    ¿Que opinas de MC Donalls?
    ¿Crees que las actuaciones de las organizaciones de la salud son adecuadas o desmesuradas?
    -------------------------------------------------------
    Referencia: Articulo"Apologia de la comida chatarra".

    ResponderEliminar